监利市农业农村局关于对监利市监南小龙虾集散地冷链物流示范园建设项目(第二期)验收结果的公示

发布时间:2022-06-23 10:37

监利市监南小龙虾集散地冷链物流示范园建设项目(第二期)是按照《省财政厅关于拨付2021年中央农业转移支付资金的通知》(鄂财农发﹝202156号)和《湖北省农业农村厅湖北省财政厅关于优势特色产业集群建设方案的报告》(鄂农文﹝2020﹞115号)等文件精神要求开展实施的。

根据监利供销满堂红食品有限公司2022228日报送的项目验收申请书,我局组织专家验收组于2022年5 8日对项目进行了检查验收现将验收情况报告如下:

通过验收组成员实地察看项目区现场,查阅竣工验收资料和有关财务账目,听取建设管理工作报告、监理工作报告经综合评议,监利市监南小龙虾集散地冷链物流示范园建设项目(第二期)验收结论合格。现予以公示公示期三天。联系人:王建国,15926551911。


2022623

打印|关闭