2021年监利市拟招聘369名教师

信息来源:监利市人民政府网 | 发布时间:2021-03-04 16:34

亲爱的有志于城乡基础教育的应往届高校毕业生们:

你们好!

湖北省监利市教育局热忱欢迎您加盟我市城乡基础教育事业,携手共创监利教育辉煌的明天!

监利,是荆楚古县、红色热土、诗词书法之乡、大爱之城,地处湖北省中南部,东衔洪湖明珠,南披长江玉带,西望古城荆州,北枕东荆河水,随岳高速穿越全境,荆岳长江大桥飞架南北,“拥一江之势,得两湖之利”,交通四通八达,快捷便利。全市国土面积3460平方公里,辖21个乡镇、2个农场管理区,现有人口158万,在校在园学生(幼儿)20万余人,在岗教师万余人。

为加快监利教育事业的发展,我市2021年拟面向社会公开招聘公办教师369名。其中,高中教师37名、初中教师94名(新机制15名、自主招聘79名)、小学教师190名(新机制16名、自主招聘174名)、幼师33名、中职教师15名。招聘岗位初步设置如下:

报考义教阶段教师,请于2021年3月中旬关注湖北省教育考试院网站招考报名信息;报考非义教阶段教师请在2021年5月关注湖北省人事考试网站招考报名信息。所有招聘事项,均以省、市在网上正式发布的招聘公告为准。

监利教育,期待你的加盟!

监利教育,将因你而更精彩!


咨询地点:

监利市教育局309室(人事股)

咨询电话:

15717849508 (办公电话)

打印|关闭