聂良平深入重点场所调研疫情防控和安全生产工作

信息来源:融媒体中心 刘祥龙 | 发布时间:2021-10-25 16:48

10月22日,市委副书记、市长聂良平深入我市疾控中心、中百购物超市、容城镇团结社区、服装产业园集中隔离点等重点场所,调研督办疫情防控和安全生产工作。

在市疾控中心聂良平详细了解流调排查工作以及全市疫苗接种等情况,聂良平要求,市疾控中心要做好流调排查工作,对于排查出的情况,要及时向市疫情防控指挥部上报;要加强工作人员的教育管理,提升业务能力,要进入应急状态,做到24小时有人值班,同时做好后勤保障等工作。

在中百购物超市聂良平查看消防设施,检查健康码查验、测温等情况,并听取疫情防控工作汇报,他要求,要强化防控意识,做好环境消杀,严格落实扫码、测温、戴口罩等防控措施,对重点部位、重点人群加强督导,为群众创造一个良好的购物环境。

在团结社区聂良平详细听取社区疫情防控、疫苗接种、电信网络反诈等工作情况汇报,他要求,社区要严格落实14+14的防控措施,精准掌握社区人员情况,加强外来人员管理;同时,要做好电信反诈宣传,对在外涉诈人员进行劝返。

在服装产业园集中隔离点聂良平详细询问了隔离点值班值守、集中隔离人数等情况,聂良平要求,市疾控中心要加强对隔离点的业务指导,对值班人员进行防疫知识培训,按照规范标准操作,做到闭环管理,确保疫情防控措施落实到位。

打印|关闭