省侨联考评组来我市调研

信息来源:融媒体中心 李超 | 发布时间:2021-10-22 17:26

10月22日,省侨联副主席谭必恩率考评组来我市开展基层组织建设调研和“四星级侨之家”考核复评工作,市委常委、市委办公室主任廖和平参加活动。

在市“侨之家”,考评组一行实地考察了我市“侨之家”建设、“三室三墙”建设情况,听取我市侨联工作汇报。

据了解,近年来,监利市侨联以习近平新时代中国特色社会思想为指导,紧紧围绕全市中心大局,不断创新工作思路,发挥自身优势,认真履职,以思想理论普及汇聚“强化政治意识”新动能,以党史学习教育点燃“凝聚政治共识”新引擎,不断更新完善侨情信息,专题宣讲助推侨联工作高质量发展,扎实做好节日走访慰问,积极联系各方资源捐款捐物,切实做好企业帮办服务,统筹协调“侨爱心·光明行”活动,因地制宜选好“家”,完善功能建好“家”,为侨服务用好“家”,扎实开展了各项工作。

考评组对市侨联“侨之家”建设,开展政治引领、联谊交流、服务侨胞等工作成效给予充分肯定,同时希望监利侨联要继续积极争取组织支持,保障工作有序开展要细致摸排更新完善侨情信息,用好“侨之家”,围绕中心,服务大局,发挥阵地作用,为助力地方经济社会发展贡献强大力量。

打印|关闭