韩旭到长江外滩、老年大学、福田寺镇等地调研

信息来源:融媒体中心 刘帆 | 发布时间:2021-12-14 10:52

12月13日,市委书记韩旭到长江外滩综合整治工程二期、老年大学建设项目现场福田寺镇民生垸现代农业样板点、福田岛等地调研,并向基层党员群众宣讲党的十九届六中全会精神。



长江外滩综合整治工程二期项目总面积279公顷,分为运动休闲区、文化展示区和湿地地保育区,项目总投资9330万元,是我市重点民生项目之一。

韩旭要求,各业主单位和施工单位要深入践行以人民为中心的发展思想,在确保工程质量的前提下,抢时间节点,全力以赴加快项目建设,进一步提升人民群众的获得感和幸福感,不断改善和提升我市城市功能和品质。

老年大学项目位于城北新区净用地面积20000平方米,总建筑面积约8030平方米,建设内容包括教学区、食堂及活动中心、阶梯教室等建筑及室外配套工程目前,项目主体结构已基本完工,已转入内部装修施工阶段。

韩旭要求,老干局未来要加强对老年大学的运行管理,让老年大学真正成为全社会广大老年交友、学习、修心的“精神乐园”。

当天,韩旭一行还深入福田寺镇民生垸现代农业样板点、福田岛等地调研,并向基层党员群众宣讲党的十九届六中全会精神他说,我们要从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,坚定历史自信,坚持党的政治建设,坚定担当责任,坚持自我革命,通过高质量发展来践行“两个确立”,坚持“两个维护”,确保党在新时代坚持和发展中国特色社会主义的历史进程中始终成为坚强领导核心。

打印|关闭