富世华电子:开足马力忙生产

信息来源:融媒体中心 丁索 | 发布时间:2021-07-09 16:11

湖北富世华电子科技有限公司2018年落户于光电产业园,是集产品研发、生产、销售于一体,专注于光学玻璃显示屏、高端视窗触控防护玻璃面板、触控模组及视窗触控防护新材料为主营业务的高科技型企业。2021年,企业将实现8000万元的销售额。

富世华相关负责人介绍说,目前触控玻璃显示屏生产线正开足马力生产,随着新项目的引进、订单量的增加,企业还需招聘大量员工才能满足生产需求。

公司员工宏燕告诉记者,自己之前一直在外打工,无法照顾到老人和小孩,现在家里的企业多了,就想到回家发展,家里的待遇也不错。

2019年进入富世华电子科技有限公司的蔡立涛,经过两年的磨练,现在已经是一名带班组长了,他告诉记者,公司的各项制度和福利待遇都比较完善,非常适合长期发展。

据了解,湖北富世华电子科技有限公司主要从事光学玻璃显示屏、石墨烯产业应用、高端视窗触控防护玻璃面板触控模组及视窗触控防护新材料等产品的研发、生产和销售,其产品主要应用于手机、平板电脑、开关、电子相框、数码相机、车载导航触控、智能家居等领域。为了进一步促进企业做大做强,公司今年还将研发大尺寸中控触摸屏。

打印|关闭