监利市2021年事业单位公开招聘工作人员面试疫情防控公告

信息来源:监利市人民政府网 | 发布时间:2021-07-19 18:39

根据省市疫情防控有关要求,为确保监利市2021年事业单位公开招聘工作人员面试安全顺利进行,更好保障广大考生健康安全,现将我市事业单位公开招聘工作人员面试环节新冠肺炎疫情防控有关事项公告如下:

一、防疫要求

1.面试实行考生健康信息申报制度,考生需提前下载打印《监利市2021年事业单位公开招聘工作人员面试考生健康声明及安全考试承诺书》(以下简称“健康承诺书”,详见附件),仔细阅读相关条款,如实填写考前14天体温监测表,并签名(捺手印)确认。考生如涉及《健康承诺书》中1至5项所列情形,应当按省市疫情防控最新要求落实隔离观察、健康管理和核酸检测等防控措施,并于面试当天入场时提供7天内新冠病毒核酸检测阴性报告。

2.根据省市疫情防控最新要求,中高风险地区返(来)监人员,以及与确诊病例和无症状感染者行程轨迹有交集的返(来)监的人员,须集中隔离医学观察直至离开当地满14天,集中隔离期满后纳入居家隔离管理14天,并配合各区疫情防控指挥部的排查、核酸和抗体检测、健康监测等防控措施。

3.面试当天,考生须携带有效身份证原件、《面试通知书》和填写完整并有本人签名(捺手印)的纸质《健康承诺书》参加面试。入场前应主动配合接受体温检测,出示健康码、通信大数据行程卡。健康码为绿码和通信大数据行程卡为绿卡,健康状况正常且经现场测量体温正常的考生,可正常参加面试。如出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应及时报告工作人员,经现场医疗卫生专业人员评估后,具备参加考试条件的,在隔离考场参加考试。

4.考生应服从现场防疫管理,并自备一次性医用口罩或医用外科口罩。面试期间,除核验身份和面试答题时按要求临时摘除口罩外,其余时间应当全程佩戴口罩。

二、其他注意事项

1.考生在备考过程中,要做好自我防护,注意个人卫生,加强营养和合理休息,防止过度紧张和疲劳,以良好心态和身体素质参加考试,避免出现发热、咳嗽等异常症状。近期应避免前往国内疫情中高风险地区或国(境)外,自觉减少外出,避免人员聚集和不必要的人员接触。

2.考生应密切关注我市疫情防控最新要求,根据自身情况提前安排返(来)监时间。考前注意提前了解考点入口位置和前往路线,考试当天提前到达考点,自觉配合完成检测流程后从规定通道验证入场。

3.凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,按照疫情防控相关规定严肃处理。


监利市人力资源和社会保障局

2021年7月19日

打印|关闭